• Ich bitte um eine Anzahlung von 50 % des Rechnungsbetrages eine Woche vor dem Veranstaltungstermin. Die Restzahlung wird bei Lieferung fällig.
  • Alle Preise sind Bruttopreise.
  • Für über 10 km hinausgehende Anfahrtsstrecken (Hin- und Rückfahrt) wird eine Kostenpauschale von 0,50 €/km erhoben.
  • Die Miete für weiße Tischdecken (inkl. Reinigung), Warmhaltegeräte und Reiskocher beträgt 7,00 €/Stück, die für Platten 2,00 €/Stück. Bei einem Auftragsvolumen von mindestens 700,- Euro entfällt die Miete für die Warmhaltegeräte und Servierplatten.
  • Die Mindestteilnehmerzahl für Buffets und Menüs zu Hause beträgt 10 Personen.

Zusätzliche Geschäftsbedingungen für Menüs:
Wie die Buffets können auch die Menüs aus den vorliegenden Gerichten selbst zusammengestellt werden. Zusätzlich zu den Menüpreisen ergibt sich ein Stundensatz für die Mietköchin von 40,00 € pro angefangene Stunde. Hierbei ist die Endreinigung des Herdes und der benötigten Küchengeräte mit eingeschlossen. Die Anfahrt wird wie oben abgerechnet.