Nirgendwo und auf keine Weise lernt man die einheimische Küche so gut kennen, wie auf einer Reise mit dem Rücksack durch fremde Länder.

Ende der 90er Jahre war es mir möglich, auf diese Weise mit meinem Mann Asien kulinarisch kennen und lieben zu lernen. Nur in den kleinen Restaurants weitab vom Tourismus wurde noch eine unverfälschte einheimische Küche gekocht. Hier gab es noch Gerichte, die ich so in keinem Nationalitätenrestaurant in Deutschland gegessen habe. Die Enttäuschung über die Einseitigkeit und die kulinarische Gleichschaltung vieler Restaurants war für mich ein wesentlicher Grund für meine Selbständigkeit.

Ich leitete daraus meine Geschäftsidee ab:

Beibehaltung der unterschiedlichen, landestypischen Geschmacks- und Würzrichtungen.

Alle Gerichte werden von mir selbst hergestellt. Ich verzichte dabei weitgehend auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Herstellung der Currypasten für die Thai-Küche sowie Würzmischungen der orientalischen Küche von eigener Hand.

Konzentration auf landestypische Gerichte, die so kein Restaurant führt.

Die charakteristischen Aromen stehen im Vordergrund.

Unter Berücksichtigung dieser Prinzipien stelle ich gerne Ihr Buffet oder Ihr Menü individuell für jeden Anlass zusammen. Dabei kann ich auch auf eventuelle Unverträglichkeiten oder Nahrungsmittelallergien eingehen.

Um dabei eine geschmackliche Vielfalt zu gewährleisten, möchte ich bei Buffets eine Personenzahl von 100 Gästen nicht überschreiten.

Auch die Menüs sollten sich in kleinem Rahmen halten (max. 30 Personen).

Als Mietköchin bereite ich gerne internationale Gerichte in Ihrer Küche zu, so dass Sie sich als Gastgeber, aber auch als Gast fühlen können.

Dies ist ein besonderer Service, den Sie auch einmal verschenken können. Menüs zu Hause sind schon ab vier Personen zu buchen (Näheres s. Geschäftsbedingungen).